Faites du tzatziki: 1. Râper le concombre au-dessus d'un tissu d'ortie (Webshop) ou un torchon propre. Pressez l'excès de jus et gardez le jus à boire avec un peu de jus de citron. Savoureux! 2. Mélanger le concombre drainé avec le fromage plat, l'aneth finement haché, la menthe, l'ail (finement pressé), l'huile d'olive, le poivre et le sel. Mettez le réfrigérateur pour laisser les 3 saveurs se retirer.
Préparation de Halloumi: 1. Coupez le Halloumi en tranches. Chauffer une casserole avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Cuire les tranches de Halloumi courtes et puissamment dorées des deux côtés. 2. Réduire le feu, ajouter l'huile de chili et le miel et laisser le halloumi brièvement caraméliser. Assurez-vous de bien tourner les tranches afin qu'ils absorbent le goût des deux côtés.
Emballage de remplissage: 1. Chauffer les enveloppes brièvement dans une casserole ou un four sèche. 2. Étalez généreusement l'enveloppe avec Tzatziki. Mettez le halloumi caramélisé dessus et de la sauce dans la poêle. 3. Terminez avec des graines de grenade et des feuilles de menthe supplémentaires.
Servir: plier l'enveloppe fermée et servir immédiatement. Soyez prêt pour un danger - mais cela en fait partie!