Roulez la pâte ouverte et placez du papier de cuisson dans un moule à gâteau. Placer un papier de cuisson différent sur la pâte et remplir des boulangers, des pois secs ou du riz et cuire au four pendant 20 minutes à 190 °. Laisser refroidir et retirer.
Pendant ce temps, hachez finement les larges haricots et les blanchir dans de l'eau bouillante pendant 3 minutes. Égoutter bien les beaux haricots, séchez-les sur du papier de cuisine et divisez-les dans la quiche.
Mélanger les œufs, la crème sure, la crème et les herbes. Versez sur les beaux haricots.
Émietter la feta et saupoudrer d'oignon de printemps finement coupé.
Cuire au four pendant 30 minutes à 190 °.
Mangez tiède ou emportez avec vous dans votre boîte à lunch. ☺
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.