Quiche aux fèves des marais et à la feta

Favoris

1h

Facile

Voulez-vous commencer avec quiche avec des haricots larges et du fromage feta? Découvrez la recette complète ici!

Voulez-vous commencer avec quiche avec des haricots larges et du fromage feta? Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

1 paquet de pâte à croûte prête prête
3 œufs
125 g de crème sure
170 ml de chambre
poivre et sel
noix de muscade
400 g de larges haricots
1 oignon à ressort en os
200 g feta

1 paquet de pâte à croûte prête prête
3 œufs
125 g de crème sure
170 ml de chambre
poivre et sel
noix de muscade
400 g de larges haricots
1 oignon à ressort en os
200 g feta

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Roulez la pâte ouverte et placez du papier de cuisson dans un moule à gâteau. Placer un papier de cuisson différent sur la pâte et remplir des boulangers, des pois secs ou du riz et cuire au four pendant 20 minutes à 190 °. Laisser refroidir et retirer.

Pendant ce temps, hachez finement les larges haricots et les blanchir dans de l'eau bouillante pendant 3 minutes. Égoutter bien les beaux haricots, séchez-les sur du papier de cuisine et divisez-les dans la quiche.

Mélanger les œufs, la crème sure, la crème et les herbes. Versez sur les beaux haricots.

Émietter la feta et saupoudrer d'oignon de printemps finement coupé.

Cuire au four pendant 30 minutes à 190 °.

Mangez tiède ou emportez avec vous dans votre boîte à lunch. ☺

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