Sandwich chicon gratin

Favoris

15 minutes

Facile

Tout le meilleur de la chicorée dans les rouleaux de Hespen et la sauce au fromage entre un sandwich, si ce n'est pas un sandwich divin! Découvrez la recette.

Tout le meilleur de la chicorée dans les rouleaux de Hespen et la sauce au fromage entre un sandwich, si ce n'est pas un sandwich divin! Découvrez la recette.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

8 tranches épaisses de pain d'agriculteur blanc
8 tranches de jambon magistral
4 souches épaisses chicorée
100 g de beurre doux
300 g de sauce au fromage
250 g fromage émental moulu

8 tranches épaisses de pain d'agriculteur blanc
8 tranches de jambon magistral
4 souches épaisses chicorée
100 g de beurre doux
300 g de sauce au fromage
250 g fromage émental moulu

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez 1 chicorée en longues bandes fines et rincez sous l'eau froide, puis ils ne décoloreront pas. Coupez les 3 souches de chicorée très finement et faites-les cuire dans le beurre, laissez-les colorer, remuer de temps en temps et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien caramélisés.

En attendant, étalez les 8 tranches de pain sur le côté avec du beurre, allumez une étagère et étalez généreusement les autres côtés avec la sauce au fromage. Saupoudrer 4 tranches avec un peu de fromage moulu et 2 tranches de jambon. Divisez ensuite la chicorée caramélisée et la chicorée crue Placez les tranches de pain avec de la sauce au fromage dessus.

Placer dans une poêle et cuire doucement pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce que le pain soit bien grillé et coloré. Retournez-les et cuire de la même manière. Maintenant, divisez le reste du fromage sur les 4 sandwichs et gratine au four pendant 4 à 5 minutes.

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