Coupez 1 chicorée en longues bandes fines et rincez sous l'eau froide, puis ils ne décoloreront pas. Coupez les 3 souches de chicorée très finement et faites-les cuire dans le beurre, laissez-les colorer, remuer de temps en temps et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien caramélisés.
En attendant, étalez les 8 tranches de pain sur le côté avec du beurre, allumez une étagère et étalez généreusement les autres côtés avec la sauce au fromage. Saupoudrer 4 tranches avec un peu de fromage moulu et 2 tranches de jambon. Divisez ensuite la chicorée caramélisée et la chicorée crue Placez les tranches de pain avec de la sauce au fromage dessus.
Placer dans une poêle et cuire doucement pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce que le pain soit bien grillé et coloré. Retournez-les et cuire de la même manière. Maintenant, divisez le reste du fromage sur les 4 sandwichs et gratine au four pendant 4 à 5 minutes.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.