Gnocchi à la sauge et sauce tomate

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Commencez à la maison avec des gnocchis avec de la sauge et de la sauce tomate, un plat italien heureux pour toute la famille. Découvrez-le ici!

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Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

500 g de pommes de terre florales
125 g de farine de blé
Farine de sémina pour polliniser (ou fleur normale)
2 jaunes d'oeuf
Poivre
Salé
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 poignée de feuilles de sauge
400 ml de passata
100 g parmesan fraîchement greffé

500 g de pommes de terre florales
125 g de farine de blé
Farine de sémina pour polliniser (ou fleur normale)
2 jaunes d'oeuf
Poivre
Salé
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 poignée de feuilles de sauge
400 ml de passata
100 g parmesan fraîchement greffé

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Capinez les pommes de terre avec une pincée de sel sur le dessus. En attendant, pesez la fleur et brisez les œufs, nettoyez votre feuille de travail et faites de la place.

Une fois que vous allez le presser, il est important que vos pommes de terre soient chaudes pendant le «processus de mélange». Pressez les pommes de terre sur votre plan de travail, faites une petite fosse. Ajoutez la farine et les jaunes en 1x, avec un grattoir, vous coupez tout bien ensemble. Tout d'abord, il est sec et s'effondre, mais continuez à obtenir et à tout gratter sur votre feuille de travail et à continuer de mélanger. Une fois qu'une balle se forme, vous commencez à pétrir à la main à une masse homogène. Saupoudrer de sémoline, couper en 2 et faire de longues saucisses, couper en morceaux de 2-3 cm.

Maintenant, vous pouvez soit les faire cuire, soit les rendre plus fantaisistes en poussant / roulant chaque pièce sur une planche gnocchi ou sur une râpe. (Sont-ils toujours trop? Mélanger dans une cuillère à soupe de farine.)

Cuire dans une grande casserole d'eau et de sel et 3 à 4 minutes, lorsqu'ils flottent à l'étage, remuez pendant 1 minutes pendant la cuisson, éteignez le feu.

Chauffer de l'huile dans un grand bol, ajouter le sage et éteindre avec de la sauce tomate. Une fois qu'il bouillonne, vous ramassez les gnocchis dessus, mélangez et finissez avec du fromage. J'aime manger de la roquette épicée! 😉 Essayez également avec du beurre et de la sauge frite ou avec du basilic.

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