Planche apéro full option

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1h

Idéal lorsque les amis viennent, les anniversaires ou les voitures d'occasion spéciales, une étagère entière pleine de collations.

Idéal lorsque les amis viennent, les anniversaires ou les voitures d'occasion spéciales, une étagère entière pleine de collations.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité:

boule de fromage-chouchoute
125 Gr. Fromage de chèvre doux
150 Gr. Cheddar au sol
poivre noir
ciboulette
pistaches

Ricotta - Échelle de tomate
250 Gr. ricotta
1 bol de tomates séchées molles
2 branches de persil plat

Rolls de Coppa en peluche
100 gr. roquette
150 Gr. Coppa

Salade rouge
3 souches redlof
sel au poivre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive

courgettes marinées
2 petits courgettes
poivre et sel
2El Vinegar Tarragon

cannes de céleri
100 gr. 12 mois âgés de la prosciutto crudo (jambon fumé)
10 St White Celey voler

garnir
Oignon rouge imposé
Appartements Apple.
Grappes de raisins jaunes et rouges

charcuterie
½ salami au poivre.
½ salami sauvage
100 g de mortadella

fromage
Le Doré de Lathuy
150 Gr. Roche Baron
150 Gr. Pavé de Herve
100 gr. Gruyère
150 Gr. Blue Stilton

boule de fromage-chouchoute
125 Gr. Fromage de chèvre doux
150 Gr. Cheddar au sol
poivre noir
ciboulette
pistaches

Ricotta - Échelle de tomate
250 Gr. ricotta
1 bol de tomates séchées molles
2 branches de persil plat

Rolls de Coppa en peluche
100 gr. roquette
150 Gr. Coppa

Salade rouge
3 souches redlof
sel au poivre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive

courgettes marinées
2 petits courgettes
poivre et sel
2El Vinegar Tarragon

cannes de céleri
100 gr. 12 mois âgés de la prosciutto crudo (jambon fumé)
10 St White Celey voler

garnir
Oignon rouge imposé
Appartements Apple.
Grappes de raisins jaunes et rouges

charcuterie
½ salami au poivre.
½ salami sauvage
100 g de mortadella

fromage
Le Doré de Lathuy
150 Gr. Roche Baron
150 Gr. Pavé de Herve
100 gr. Gruyère
150 Gr. Blue Stilton

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Posez votre plus grande étagère que vous avez à la maison

Chèvre de chèvre de chèvre Coupe du Globe du cheddar moulu et du fromage de chèvre sous la masse crémeuse.

Assaisonner de sel et de poivre.

Versez sur du papier d'aluminium en plastique et placez-le bien et formez-le dans une sphère.

Laissez-le régler au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Hacher finement la ciboulette et mélanger avec des noix de pistache finement hachées.

Appuyez sur le bol de chèvre-chouddar dans le mélange de pistache-sitting-chlook et assurez-vous que la balle en est recouverte.

Placer dans une assiette et mettre sur l'étagère.

Échelle de tomate Ricotta Placez la ricotta dans un joli bol.

Hacher finement les tomates séchées au soleil et les ajouter sur le dessus.

Terminez avec du persil plat finement haché.

Coppa en peluche placer la roquette au milieu sur les Coppaplakjes, les enrouler fermement et les placer sur l'étagère

Le rouge était et a coupé le rouge posé en 4 en deux, assaisonner avec du pezo et saupoudrer d'huile d'olive. (La chicorée est bien sûr également possible, mais cela donne à notre plat un bronzage supplémentaire)

Les courgettes ont coupé les courgettes en barres, saupoudrer de vinaigre d'estragon et d'épices avec du pezo

Remplissez un pot d'oignon rouge et un avec des appartements Apple.

Placez des raisins ici et là.

Coupez le sanglier et les salamis au poivre en tranches et allongez-vous sur l'étagère-par étal.

Roulez le prosciutto autour des bâtons de céleri.

Ajouter les cookies TUC.

Coupez le Doré de Lathuykaas en 2, le Gruyère dans les bars et placez tous les fromages sur l'étagère.

Pliez la mortadelle en quatre et organisez entre les deux.

Quelle photo !!!

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Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.