Pain de Pâques

Favoris

1h30

Facile

Luca Fabozzi cuit la vraie casatiello napoletano, un pain de Pâques avec des œufs, du salami épicé, de la mortadelle et du pecorino, idéal pour le brunch.

Luca Fabozzi cuit la vraie casatiello napoletano, un pain de Pâques avec des œufs, du salami épicé, de la mortadelle et du pecorino, idéal pour le brunch.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 6p

850 g de pâte
200 g de fromage à poudre
150 G Pecorino Romano
200 G Salame Napoli (Picante Salami)
200 g de mortadella
Poivre noir
3 œufs
20 g de smout (graisse de porc)

850 g de pâte
200 g de fromage à poudre
150 G Pecorino Romano
200 G Salame Napoli (Picante Salami)
200 g de mortadella
Poivre noir
3 œufs
20 g de smout (graisse de porc)

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez le fromage à pâte molle, la mortadelle et le salami en petits cubes. Faites bouillir les œufs et laissez-les refroidir.

Ouvrez votre pizza avec un peu de Semola. Divisez tous les ingrédients sur la pâte. Émietter les œufs durs sur le dessus et ajouter le pecorino râpé. Rassemblez la pâte et assurez-vous que le salami et le fromage sont bien distribués. Fermez la pâte comme un cercle

Mettez de la fumée ou du beurre dans la boulangerie et mettez-y la pâte. Laissez-le reposer / fermenter pendant 2 heures. Cuire au four à 180 ° C pendant 45 min + 15 minutes couvertes.

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