Pâtes aux grosses crevettes et courgette

Favoris

20 minutes

Facile

Mes pâtes préférées avec de grandes crevettes et des courgettes, c'est si difficile à chaque fois en profitant! Je voulais donc partager cette recette avec vous!

Mes pâtes préférées avec de grandes crevettes et des courgettes, c'est si difficile à chaque fois en profitant! Je voulais donc partager cette recette avec vous!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

450 g de grandes queues de crevettes / scampi, décongelés et pelés
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 courgettes
250 ml de chambre
2 orteils Look
330 ml de sauce tomate
1 TL Cayenperper

500 g de spaghetti
150 g fromage râpé

450 g de grandes queues de crevettes / scampi, décongelés et pelés
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 courgettes
250 ml de chambre
2 orteils Look
330 ml de sauce tomate
1 TL Cayenperper

500 g de spaghetti
150 g fromage râpé

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Réchauffez une poêle anti-folle avec 2 cuillères à soupe d'huile, faites frire les crevettes courtes et puissamment des deux côtés afin qu'elles soient magnifiquement colorées, placez-les sur une assiette.

Coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur et coupez en tranches, faites frire les tranches de courgettes dans la même casserole avec le reste de l'huile, afin qu'elles colorent. Ajouter la sauce tomate et la crème, assaisonner de poivre, de sel et de cayenne et laissez-la bouillir pendant 2 à 3 minutes.

Ajoutez à nouveau les crevettes. Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Tournez les pâtes à travers la sauce et finissez avec du fromage râpé.

Social

Make eat share tag