Turquie avec des frites à four et des canneberges soufflées

Favoris

50 minutes

Niveau supérieur

Ce démarreur de viande hachée de dinde avec des canneberges soufflées et des frites au four, avec une sauce chesterkaas comme ingrédient secret! Découvrez la recette ici!

Ce démarreur de viande hachée de dinde avec des canneberges soufflées et des frites au four, avec une sauce chesterkaas comme ingrédient secret! Découvrez la recette ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 8p

1,4 kg de pommes de terre de frites (pelées)
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
poivre du moulin
sel de mer
2 gousses de look

1,4 kg de pommes de terre de frites (pelées)
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
poivre du moulin
sel de mer
2 gousses de look

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préchauffer le four à 230 ° C.

Coupez les pommes de terre en frites d'environ 1 centimètre de large. Lavez-les et séchez-les bien.

Mélanger l'huile, le look pressé, le poivre et le sel dans un grand bol.

Mélanger les frites en dessous.

Disposez-les les uns des autres sur une assiette de four avec du papier sulfurisé. Les frites ne sont pas autorisées à se toucher.

Cuire-les pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien bronzés et croustillants.

Social

Make eat share tag

Plus de belles recettes Icon cutlery