Pudding au chocolat

Favoris

30 minutes

Facile

Vous avez fait de votre chocolat vous-même, vous ne faites vraiment rien d'autre. Découvrez la recette complète ici!

Vous avez fait de votre chocolat vous-même, vous ne faites vraiment rien d'autre. Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 6p

750 ml de lait
1 chaussette de vanille
250 g de sucre en fleur de noix de coco
9 jaunes
50 g de maïs
150 g de chocolat noir min 70% de cacao

Garniture:
Crème fouettée pour la pulvérisation: 150 ml de crème fouettée + cuillère à café de sucre battant raide
Flocons de chocolat, paillettes, balles, spéculoos, cookies de votre choix ...

750 ml de lait
1 chaussette de vanille
250 g de sucre en fleur de noix de coco
9 jaunes
50 g de maïs
150 g de chocolat noir min 70% de cacao

Garniture:
Crème fouettée pour la pulvérisation: 150 ml de crème fouettée + cuillère à café de sucre battant raide
Flocons de chocolat, paillettes, balles, spéculoos, cookies de votre choix ...

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Battez la vanille, les jaunes, la maïs de la maïs et la moitié du sucre à la légère.

Mettez la moitié du sucre avec la chaussette à vanille dispersée dans un pot avec le lait.

Laissez bouillir doucement.

Une fois qu'il bouillonne, versez la moitié du lait bouillant sur les jaunes, remuez tout et versez tout dans le pot.

Laissez-le laisser mijoter doucement et retirer du feu, remuer et maintenant dans le chocolat à complètement fondu, battre bien ensemble jusqu'à ce que le chocolat fondu soit complètement mélangé sous elle.

Couvrir de papier d'aluminium en plastique et laisser refroidir au réfrigérateur.

Terminez avec de la crème fouettée et un biscuit en pain d'épice ou des flocons de chocolat, paillettes ...

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