Potiron grillé avec un velouté de chicons

Favoris

30 minutes

Facile

Voulez-vous commencer avec une soupe de chicorée avec la citrouille? Découvrez la recette complète ici!

Voulez-vous commencer avec une soupe de chicorée avec la citrouille? Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Ingrédients velouté van witloof:
50 g de beurre
200 g oignon
600 G Chicorée
1 libérer la pomme de terre
1 l ou plus bouillon de légumes, selon l'épaisseur que vous préférez

Ingrédients citrouille:
Pumpkin à base de 50 g par personne par personne
15 g d'huile
10 g de sucre
10 gouttes de Tabasco
Poivre et sel

Ingrédients Curryroom:
100 ml de chambre
1 kl de poudre de curry
½ poudre de paprika furescente

2 cuillères à soupe de câpres
100 ml d'huile de maïs

Ingrédients velouté van witloof:
50 g de beurre
200 g oignon
600 G Chicorée
1 libérer la pomme de terre
1 l ou plus bouillon de légumes, selon l'épaisseur que vous préférez

Ingrédients citrouille:
Pumpkin à base de 50 g par personne par personne
15 g d'huile
10 g de sucre
10 gouttes de Tabasco
Poivre et sel

Ingrédients Curryroom:
100 ml de chambre
1 kl de poudre de curry
½ poudre de paprika furescente

2 cuillères à soupe de câpres
100 ml d'huile de maïs

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préparation Velouté des chicores: Peler l'oignon, hachez finement et mijoter dans le beurre. Hacher finement la chicorée et le laisser venir pendant 10 minutes. Ajouter les herbes et la pomme de terre en morceaux et éteindre avec du bouillon.

Laisser mijoter 15 minutes, mélanger et tamiser. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre si nécessaire.

Pumpkin de préparation:

Peler et couper la naissance en carrés de 1 centimètre d'épaisseur, mélangez bien les cubes avec le reste des ingrédients. Placer les cubes sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Faire griller 20-25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien torréfiés.

Curryroom de préparation et capertes:

Mettez la crème et les herbes dans un bocal avec le couvercle et secouez jusqu'à ce qu'elle épaississe.

Tapez les câpres bien sèches et faites-les frire dans une couche d'huile de maïs, une fois qu'ils s'ouvrent et sont bien croustillants, placez-les sur un papier de cuisine. Mélanger la crème avec le curry et la poudre de paprika

Assurez-vous que la soupe et la citrouille sont chaudes. Divisez la citrouille en verres ici, servez la soupe dessus. Verser un peu de crème de curry dessus et saupoudrer de câpres frites.

Mettre sur la table servir la soupe par invité à la table, est un bonus pour faire la fantaisie.

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