Préparation Velouté des chicores: Peler l'oignon, hachez finement et mijoter dans le beurre. Hacher finement la chicorée et le laisser venir pendant 10 minutes. Ajouter les herbes et la pomme de terre en morceaux et éteindre avec du bouillon.
Laisser mijoter 15 minutes, mélanger et tamiser. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre si nécessaire.
Pumpkin de préparation:
Peler et couper la naissance en carrés de 1 centimètre d'épaisseur, mélangez bien les cubes avec le reste des ingrédients. Placer les cubes sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Faire griller 20-25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien torréfiés.
Curryroom de préparation et capertes:
Mettez la crème et les herbes dans un bocal avec le couvercle et secouez jusqu'à ce qu'elle épaississe.
Tapez les câpres bien sèches et faites-les frire dans une couche d'huile de maïs, une fois qu'ils s'ouvrent et sont bien croustillants, placez-les sur un papier de cuisine. Mélanger la crème avec le curry et la poudre de paprika
Assurez-vous que la soupe et la citrouille sont chaudes. Divisez la citrouille en verres ici, servez la soupe dessus. Verser un peu de crème de curry dessus et saupoudrer de câpres frites.
Mettre sur la table servir la soupe par invité à la table, est un bonus pour faire la fantaisie.