Bagels au saumon gravlax

Favoris

12 h Rest / 25min

Facile

En quelques minutes, le repas le plus délicieux avec un saumon cru et frais savoureux! Découvrez la recette complète ici!

En quelques minutes, le repas le plus délicieux avec un saumon cru et frais savoureux! Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 8 pièces

1 filet de saumon entier avec feuille (900g)
1 bio citroen
350 g de sucre granulé
2 whisky dl
2 bussels Dille
35g 5 baies poivre
350 g de sel de mer grossier

Garniture:
2 bussels Watercress
8 bagels
2 dl crème sure
230 g de moutarde avec du miel
1 Bussel Dille

1 filet de saumon entier avec feuille (900g)
1 bio citroen
350 g de sucre granulé
2 whisky dl
2 bussels Dille
35g 5 baies poivre
350 g de sel de mer grossier

Garniture:
2 bussels Watercress
8 bagels
2 dl crème sure
230 g de moutarde avec du miel
1 Bussel Dille

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mélanger les baies de sucre, de sel et de poivre.

Coupez un autre morceau des côtés du filet de saumon et retirez les os restants. Disposez le saumon dans un bol qui est juste assez grand. Placer les tranches de citron et les brins d'allée sur le dessus et recouvrez-la complètement avec le mélange de sel. Saupoudrer de whisky et couvrir le poisson très étroitement avec un film alimentaire. Laissez-le reposer dans le réfrigérateur pendant au moins 12 heures.

Retirez complètement la garniture. Rincez le saumon à l'eau froide et séchez-le. Coupez les poissons perpendiculaires à la peau en tranches fines.

Coupez les bagels, faites-les rôtir et étalez-les avec de la moutarde. Couvrez-les avec un peu d'aneth, 3 ou 4 tranches de saumon, le cresson et la crème sure. Servir immédiatement.

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