Chocolat Chaud aux Marshmallows

Favoris

15 minutes

Facile

Faites le chocolat chaud de la maison parfait avec des peluches de guimauve et de la crème fouettée avec cette simple recette. Un incontournable!

Faites le chocolat chaud de la maison parfait avec des peluches de guimauve et de la crème fouettée avec cette simple recette. Un incontournable!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 2p

Chocolat chaud:
400 ml de lait de votre choix
170 g comprimé de chocolat noir, rempli de praliné

Pulumes à guimauve:
90 g protéine
150 g de sucre fin

Supplémentaire:
100 ml de crème fouettée
1 cuillère à café de sucre

Chocolat chaud:
400 ml de lait de votre choix
170 g comprimé de chocolat noir, rempli de praliné

Pulumes à guimauve:
90 g protéine
150 g de sucre fin

Supplémentaire:
100 ml de crème fouettée
1 cuillère à café de sucre

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Battez fermement la crème fouettée avec une cuillère à café de sucre. Annuler.

Pour les peluches de guimauve, mettez la protéine et le sucre fin dans un robot de cuisine. Mélangez d'abord brièvement sous les uns des autres, puis battez à grande vitesse pendant environ 5-8 minutes jusqu'à une masse robuste. Vaporisez un bord épais de peluches de guimauve sur le bord de vos tasses et caramélisez légèrement avec un brûleur Bunsen.

Amenez brièvement le lait à ébullition. Ajouter le chocolat coupé en morceaux et bien mélanger avec un fouet jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le lait de chocolat soit lisse.

Versez le chocolat chaud dans les tasses et ajoutez une boule de crème fouettée à chaque tasse avec une glace. Servir immédiatement et profitez-en!

Social

Make eat share tag