Préchauffer: Préchauffer le four à 180 ° C.
Faites Dorure: Mélanger le jaune d'oeuf avec une pincée de lait dans un petit bol.
Préparez la pâte feuilletée: déroulez la pâte feuilletée et couvrez-la complètement avec le Dorure.
Faites le mélange de canal de sucre: Mélanger le sucre fin avec la poudre de cannelle dans un petit bol.
Ajouter la cannelle de sucre: saupoudrer généreusement le mélange de canal de sucre sur les deux côtés de la pâte feuilletée.
Roulez la pâte: roulez la pâte des deux côtés au centre, afin que vous ayez deux rôles qui se réunissent au milieu. Appuyez fermement sur la pâte pour éviter les bulles d'air.
Coupe: Coupez le rouleau en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.
Placer les cookies: Placer les tranches à plat sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Assurez-vous qu'il y a suffisamment d'espace entre les cookies, car ils se lèvent pendant la cuisson.
Cuire: Cuire les biscuits dans le four préchauffé pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien brun doré et caramélisé.
Cool: Laissez les Krakelingen se refroidir complètement sur une grille. Ils seront croustillants lorsqu'ils auront refroidi.
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