Palmiers à la cannelle

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30 minutes

Facile

Faites des prétendons à la cannelle croustillante de sucre avec cette simple recette. Parfait avec un expresso et prêt dans les 30 minutes!

Faites des prétendons à la cannelle croustillante de sucre avec cette simple recette. Parfait avec un expresso et prêt dans les 30 minutes!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

1 feuille de pâte feuilletée (15 x 20 cm)
1 jaune d'oeuf
Pincée de lait
2 cuillères à soupe de sucre fin
1 poudre de cannelle en verre

1 feuille de pâte feuilletée (15 x 20 cm)
1 jaune d'oeuf
Pincée de lait
2 cuillères à soupe de sucre fin
1 poudre de cannelle en verre

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préchauffer: Préchauffer le four à 180 ° C.

Faites Dorure: Mélanger le jaune d'oeuf avec une pincée de lait dans un petit bol.

Préparez la pâte feuilletée: déroulez la pâte feuilletée et couvrez-la complètement avec le Dorure.

Faites le mélange de canal de sucre: Mélanger le sucre fin avec la poudre de cannelle dans un petit bol.

Ajouter la cannelle de sucre: saupoudrer généreusement le mélange de canal de sucre sur les deux côtés de la pâte feuilletée.

Roulez la pâte: roulez la pâte des deux côtés au centre, afin que vous ayez deux rôles qui se réunissent au milieu. Appuyez fermement sur la pâte pour éviter les bulles d'air.

Coupe: Coupez le rouleau en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.

Placer les cookies: Placer les tranches à plat sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Assurez-vous qu'il y a suffisamment d'espace entre les cookies, car ils se lèvent pendant la cuisson.

Cuire: Cuire les biscuits dans le four préchauffé pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien brun doré et caramélisé.

Cool: Laissez les Krakelingen se refroidir complètement sur une grille. Ils seront croustillants lorsqu'ils auront refroidi.

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