Tarte à la rhubarbe

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45 minutes

Facile

Si vous avez une rhubarbe, vous devez faire ce gâteau! Elle est fraîche, aigre, crémeuse et rapidement faite! Découvrez la recette complète ici.

Si vous avez une rhubarbe, vous devez faire ce gâteau! Elle est fraîche, aigre, crémeuse et rapidement faite! Découvrez la recette complète ici.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 1 gâteau

Sol:
130 g de beurre doux
Pincer
100 g fleur d'auto-évaluation
125 g de poudre d'amande
100 g de sucre en fleur de noix de coco
1 kl de poudre à pâte
1 chaussette de vanille
3 œufs

Remplissage:
600 g rhubarbe
3 cuillères à soupe de poudre de pudding
2 sacs de sucre vanille

Sol:
130 g de beurre doux
Pincer
100 g fleur d'auto-évaluation
125 g de poudre d'amande
100 g de sucre en fleur de noix de coco
1 kl de poudre à pâte
1 chaussette de vanille
3 œufs

Remplissage:
600 g rhubarbe
3 cuillères à soupe de poudre de pudding
2 sacs de sucre vanille

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Réchauffez le four pendant 160 ° C

Mélanger le sucre, le vanillaire et le beurre dans un bol.

Ajouter le sel, la farine, les œufs et la poudre d'amande et mélanger dans une masse homogène.

Placer un papier de cuisson dans une grande casserole et ouvrir en douceur le mélange.

Coupez la rhubarbe en morceaux.

Mélanger la poudre de pudding et le sucre de vanille, mélanger sous la rhubarbe et disposer dans le gâteau.

Cuire au four à 180 ° C pendant 30 minutes jusqu'à ce que le gâteau soit doré.

Laissez le gâteau refroidir et servez !!

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