Pain au graines de lin sans gluten

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Cuire votre propre pain lin aux graines de gluten. Découvrez notre recette simple pour un pain sain et nutritif sans gluten. Profitez du goût!

Cuire votre propre pain lin aux graines de gluten. Découvrez notre recette simple pour un pain sain et nutritif sans gluten. Profitez du goût!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 1 pain

Fleur sans gluten de 500 g + supplément pour pollinisation 20 g de lin (blond ou marron)
1 c. À thé de sel
2 cuillères à soupe de sucre de fleur de noix de coco
1 sac de levure sèche
375 ml de lait végétal 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
2 œufs
1 kl de vinaigre

Fleur sans gluten de 500 g + supplément pour pollinisation 20 g de lin (blond ou marron)
1 c. À thé de sel
2 cuillères à soupe de sucre de fleur de noix de coco
1 sac de levure sèche
375 ml de lait végétal 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
2 œufs
1 kl de vinaigre

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préchauffer le four à 200 °.

Dissolvez la levure dans le lait tiède et saupoudrez le sucre dessus. Laissez 5 ".

Battez les œufs et mélangez-les sous le lait avec l'huile et le vinaigre.

Mettez la farine, les graines de lin et le sel dans un bol, ajoutez du lait et des œufs et laissez 5 'pétrir dans une masse homogène.

Il est normal que la pâte soit collante.

Profondément sur un plan de travail fariné, saupoudrer de farine supplémentaire et pétrir une boule.

Placer avec du papier sulfurisé dans une forme graissée et laissez-le monter pendant 1 heure jusqu'à ce qu'il soit doublé en volume.

Cuire au four pendant 40 minutes.

Laissez d'abord refroidir le pain avant de le couper. Je sais ... très difficile !!

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