Boulettes Thaï dans une sauce tomate à la noix de coco
30 minutes
•Facile
De quoi avez-vous besoin?
Pour les boulettes de viande:
400 g
400 g de viande hachée mélangée
2 cuillères à soupe de poisson
2 gousses d'ail
1 piment de piment
Ginger 2 cm
½ citronnelle (congelée)
Quelques branches de coriandre fraîche
2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
Pour la sauce:
2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
2 gousses d'ail
1 oignon doux
Piment de piment (facultatif)
2 cuillères à soupe de poisson
250 g de tomates en cubes (étain)
250 ml de tomate passata
1 cuillère à soupe de pâte de curry rouge
400 ml de crème à la noix de coco
Pour l'arrivée:
1 avocat
Quelques branches de coriandre
1 chaux
Pour le riz:
250 g de riz (basmati)
1 tige de citronnelle
Salé