Retirez l'extrémité dure des asperges blanches et épluchez-les. Coupez les autres légumes non pelés avec la mandoline en tranches fines, sans les mélanger. Mélangez tous les légumes séparément avec de l'huile et assaisonnez-les.
Préchauffer le four à 190 ° C. Couvrir une plaque à pâtisserie complètement avec une feuille de papier de cuisson et disposer les carrés de pâte feuilletée sur le dessus. Enrober les bords intérieurs de la pâte avec un œuf battu et laissez-les chevaucher avec 1 cm. Appuyez-les avec les dents d'une fourchette et des coups dans la pâte. Brossez la pâte jusqu'à 2 cm des bords extérieurs avec de la moutarde. Coupez le fromage de chèvre en tranches et divisez-les sur la pâte. Couvrir de couches consécutives de légumes. Pliez les côtés de la pâte dans un col et laissez-le cuire au four pendant 45 minutes.
Mélanger le jus de citron, les gousses d'ail pressées, l'huile, l'aneth, le feuillage des carottes, le poivre et le sel dans un pesto. Mélanger avec le Parmigiano.
Faire griller les noix de cajou à feu moyen dans une casserole non strict, sans ajouter de graisse.
Terminez le gâteau avec un peu de pesto, de noix de cajou et de fruits de la passion (afin que tout le monde puisse ajouter de la pulpe sur leur morceau de gâteau - si vous le souhaitez). Ajoutez le reste du pesto.