Préparez la mousse du chocolat blanc: porter la crème à ébullition. Retirer la casserole du feu et ajouter le chocolat blanc en morceaux. Laissez-le reposer pendant 2 minutes et mélanger avec un batteur jusqu'à ce que vous obteniez une masse lisse. Laissez-le refroidir et laissez-le régler au réfrigérateur pendant 6 heures. Retirez la masse de chocolat blanc configure 30 minutes avant de les battre hors du réfrigérateur. Laissez-le revenir à la température. Battre la ganache du chocolat blanc pendant au moins 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit léger. Divisez une couche sur les verres et placez le réfrigérateur pour raidir. Faites ensuite la mousse du chocolat au lait.
Faire fondre le chocolat au lait au bain-marie. Retirez la casserole du feu, ajoutez le beurre en grumeaux. Mélanger jusqu'à ce qu'il ait fondu dedans et verser dans un petit bol de scories. Ajouter la crème sure et les jaunes d'oeufs légèrement fouettés et mélanger. Ajouter soigneusement les blancs d'oeufs à réglage du sel en 2 fois, jusqu'à ce que vous ayez une mousse homogène. Divisez-le sur la première couche de mousse au chocolat blanc et mettez le réfrigérateur à raidir. Maintenant, faites la mousse au chocolat noir.
Préparez la mousse au chocolat noir de la même manière que la mousse au chocolat au lait, mais battez d'abord les jaunes avec le sucre. Divisez à nouveau la mousse noire sur les verres, la mousse blanche et au chocolat au lait sur les couches. De cette façon, vous obtenez trois couches de mousse au chocolat, de la lumière à l'obscurité.
Laissez-les s'installer au réfrigérateur.
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