Cupcake aux flocons d’avoine et myrtilles

Favoris

30 minutes

Voulez-vous commencer avec un cupcake aux baies bleu d'avoine? Découvrez la recette complète ici!

Voulez-vous commencer avec un cupcake aux baies bleu d'avoine? Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité:

210g de floc
100 g fine fleur d'amande
Sel de reniflement
1kl de poudre à pâte
2 œufs
115 ml de sirop d'érable
1 bâton de vanille
120 ml de lait
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 kl de jus de citron
150 g de bleuets

210g de floc
100 g fine fleur d'amande
Sel de reniflement
1kl de poudre à pâte
2 œufs
115 ml de sirop d'érable
1 bâton de vanille
120 ml de lait
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 kl de jus de citron
150 g de bleuets

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Incorporer tous les ingrédients secs, à l'exception du sucre, dans un bol afin que vous puissiez frotter les morceaux.

Battre les œufs, le sirop, le lait et l'huile d'olive et la vanille dans un bol.

Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.

Enfin, mélangez les baies et divisez dans le cupcake.

Cuire au four de 15 à 18 minutes à 180 °.

Laissez refroidir sur une grille.

Conserver dans une boîte fermée dans un réfrigérateur.

Social

Make eat share tag