Cheeseburger

Favoris

30 minutes

Facile

Cheeseburgers pour la victoire! Avec une double couche de fromage une viande s'il vous plaît, «le style américain». Découvrez la recette complète ici!

Cheeseburgers pour la victoire! Avec une double couche de fromage une viande s'il vous plaît, «le style américain». Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

4 sandwichs à hamburger doux
4 curgcons de boeuf épais + beurre en morceaux pour cuire
8 tranches de fromage Chester
Mayonnaise fraîche
Ketchup
1 oignon dans les anneaux fins
Pickle doux et aigre en tranches
4 feuilles de laitue iceberg

4 sandwichs à hamburger doux
4 curgcons de boeuf épais + beurre en morceaux pour cuire
8 tranches de fromage Chester
Mayonnaise fraîche
Ketchup
1 oignon dans les anneaux fins
Pickle doux et aigre en tranches
4 feuilles de laitue iceberg

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Réchauffer le four pendant 200 °.

Coupez les rouleaux en deux, faites frire le tranchant avec du beurre dans la casserole ou mettez-les dans le four juste avant de les remplir.

Coupez les hamburgers de boeuf en 2, faites rouler des boules et appuyez à nouveau complètement à plat entre la feuille en plastique, afin que vous ayez 8 minces hamburgers de viande, assaisonnez avec du sel et du poivre et faites-les frire brièvement et puissamment des deux côtés.

Placez le fromage dessus et placez-les au four pour les faire fondre.

Placez-les double entre le sandwich réchauffé, servez avec de la mayonnaise, du ketchup, de l'oignon frais et du cornichon et de la laitue entre les deux.

Mettez vos dents, savoureuses!

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.