Mettez le beurre, le sucre de fleurs, le jaune et le vanillaire dans un grand bol ou un robot de cuisine. Mélanger pendant au moins 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit assez doux et crémeux, mettez dans un sac à tuyaux. Mettez les framboises, le jus d'orange, le miel et l'eau de rose dans une tasse à haute mesure et mélangez avec le mélangeur à main, le tamis.
Maintenant, nous allons construire: Cap 6 biscuits dans le coulis à chaque fois et faire un rectangle sur une surface plane: une assiette, un bol ou une planche en bois. Vaporisez les lignes de crème au beurre dessus et répétez à nouveau avec 6 biscuits trempés que vous appuyez toujours doucement. Pour la couche supérieure, j'ai utilisé une buse fine, puis j'ai pulvérisé dans le sens de la longueur pour un résultat serré, mais laissez-vous être confortable.
Laissez-le fixer pendant 4 heures au réfrigérateur. Coupez le gâteau avec un couteau chaud que vous déposez toujours dans de l'eau bouillante, puis essuyez.