Solettes avec salade et frites

Favoris

30 minutes

Facile

Des langues à glissement brun doré et dorées cuites au beurre, de la laitue, des frites fraîches et de la mayonnaise, si simples et délicieuses.

Des langues à glissement brun doré et dorées cuites au beurre, de la laitue, des frites fraîches et de la mayonnaise, si simples et délicieuses.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

12 morceaux de boues
250 g de beurre
Poivre et sel

Salade:
1 laitue verte lavée
250 g de laitue lavée
250 g haricots cuits à la vapeur cuits à la vapeur
1 oignon
2 citrons

1 pot de mayo frais (recette)
1 kg de frites fraîchement cuites

12 morceaux de boues
250 g de beurre
Poivre et sel

Salade:
1 laitue verte lavée
250 g de laitue lavée
250 g haricots cuits à la vapeur cuits à la vapeur
1 oignon
2 citrons

1 pot de mayo frais (recette)
1 kg de frites fraîchement cuites

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Divisez un peu de laitue verte sur les assiettes, placez des haricots de laitue et de l'oignon, et une pincée de mayonnaise, vous mettez le reste de la laitue dans un bol et mettez sur la table.

Coupez les citrons en deux et placez-les sur l'assiette.

Coupez les langues des boues avec un ciseaux, vous coupez la queue de bas dans le sens opposé, tapez-les très bien secs et assaisonnez avec du sel et du poivre.

Faire fondre un gros morceau de beurre dans une casserole anti-adhésive et faire frire les langues des deux côtés bien doré.

Faites frire les frites, placez-les sur du papier de cuisine et placez-les à la table.

Divisez le poisson sur les assiettes et servez immédiatement.

Social

Make eat share tag