Avec un couteau à pain, coupez les 2 côtés de votre pain, coupez maintenant en 4 coupes égales d'épaisseur, et coupez également toutes les croûtes afin que vous ayez quatre belles tranches de pain épaisses.
Badigeonner les champignons nettoyer sans eau, couper la saleté et couper en tranches ou dans 4.
Faire fondre 100 g de beurre dans une casserole antiadhésive, mettre de côté un instant, coiffer une brosse dans le beurre fondu et frotter les tranches de pain en haut et en bas.
Placer sur une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé et les cuire tout en faisant la cuisson des champignons, 10 minutes dans un four préchauffé à 195 ° jusqu'à ce qu'ils soient bien bruns dorés et assaisonnez avec beaucoup de poivre et de sel renifler.
Remettez votre casserole sur le feu et ajoutez l'échalote finement hachée, cuire au four pendant 1 minute, puis l'ail et les champignons, continuez à cuire et en remuant jusqu'à ce que l'humidité se soit évaporée et que vous pouvez les perturber soigneusement. Assaisonner avec du poivre, du sel et des épices sauvages.
Ajouter le reste du beurre avec le persil finement haché et le vinaigre balsamique.
Laissez tout cuire et divisez les toasts avec un persil finement haché.
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