Plaque à pizza avec les goûts de chacun sur le dessus
40 min (+30 min de repos pour la pâte & 20 min de cuisson)
•Niveau Supérieur
De quoi avez-vous besoin?
PÂTE À PIZZA
2 cuillères à café de levure instantanée sèche
400 g de farine, type 00
260 ml d'eau à température ambiante
1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge
2 cuillères à café de sel
1 cuillère à café de sucre
SAUCE
250 g d'artichauts marinés
250 g de mascarpone
2 gousses d'ail
poivre et sel
80 g de parmesan
SAUCE TOMATE
GARNITURES
Toute charcuterie italienne que vous aimez : fromages, légumes grillés, olives, poivrons, oignons, câpres, anchois, thon, saucisse de fenouil, mozzarella râpée, et ainsi de suite. Tout est possible, tant que ce n'est pas trop humide. Terminez toujours par de la mozzarella râpée !