Préchauffer le four à 190 ° C.
Hacher finement l'oignon sucré et l'ail et couper la citrouille en cubes.
Placer la moitié des morceaux de citrouille sur la plaque à pâtisserie et saupoudrer de poivre, de sel et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Rôtir pendant 25 minutes dans le four à 190 ° C.
Mettez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et le riz dans une poêle en fonte. Cuire au four 2 minutes jusqu'à ce que le riz soit bien vitreux. Ajouter l'oignon et l'ail. Cuire au four pendant 4 minutes et éteindre avec du sherry. Laisser cuire et ajouter l'autre moitié de votre citrouille.
Maintenant, ajoutez 2 louches de bouillon à la fois et remuez jusqu'à ce qu'elle soit complètement absorbée. Après 20 minutes, votre riz est cuit et le bouillon est bouilli. Ajouter le parmesan et le mascarpone. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre. Râper le sixième du citron dessus et ajouter le jus du demi-citron.
Divisez la citrouille rôtie, le fromage bleu et le cresson dessus et mettez sur la table.
Pour Grace, je ramasse d'abord une portion avant d'ajouter le fromage bleu. Le fromage bleu peut être plutôt épicé pour les jeunes. La citrouille est son préférée!