Spaghetti avec boules et sauce aux légumes

Favoris

50 minutes

Facile

Pas moins de douze légumes sont cachés dans cette «super sauce de papa» rouge vif. Mélanger et profiter, cela peut être aussi simple.

Pas moins de douze légumes sont cachés dans cette «super sauce de papa» rouge vif. Mélanger et profiter, cela peut être aussi simple.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 10p

Grand oignon doux
2 gousses d'ail
2 jeunes carottes
1 panais
1 courgette
1 Aubergine
1 poireau à tige
4 Céleri
1/2 fenouil
Quelques champignons d'huîtres
200 g chair de citrouille
4 troostomatens
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 litres de tomate Passata
2 cuillères à soupe de purée de tomates
1 cuillère à soupe de sucre de fleur de noix de coco (ou sirop d'agave)
Spaghetti de 400 g entier
fromage

Pour les boulettes de viande
800 g de porc et de bœuf
poivre de Cayenne
paprika
1 œuf
4 tranches de pain
lait
huile d'olive
Poivre et sel de mer de Maldon

Grand oignon doux
2 gousses d'ail
2 jeunes carottes
1 panais
1 courgette
1 Aubergine
1 poireau à tige
4 Céleri
1/2 fenouil
Quelques champignons d'huîtres
200 g chair de citrouille
4 troostomatens
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 litres de tomate Passata
2 cuillères à soupe de purée de tomates
1 cuillère à soupe de sucre de fleur de noix de coco (ou sirop d'agave)
Spaghetti de 400 g entier
fromage

Pour les boulettes de viande
800 g de porc et de bœuf
poivre de Cayenne
paprika
1 œuf
4 tranches de pain
lait
huile d'olive
Poivre et sel de mer de Maldon

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Hachez finement l’oignon et l’ail et faites-les revenir dans l’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez les anchois et laissez-les fondre.

Pendant ce temps, coupez la citrouille en petits morceaux et ajoutez-les dans la poêle avec les feuilles de romarin. Laissez cuire un moment.

Incorporez le mascarpone et ajoutez le hachis de veau coupé en petits morceaux. Laissez mijoter 5 minutes et assaisonnez de sel et de poivre.

Faites cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente, en réservant une tasse d'eau de cuisson des pâtes.

Incorporez le parmesan, les pâtes et le pourpier d’hiver grossièrement haché à la sauce. Ajoutez un peu d'eau de cuisson des pâtes pour rendre le tout bien crémeux.

Servir avec du pourpier d'hiver supplémentaire et du parmesan.

Social

Make eat share tag