Soupe de potiron avec croûtons à l’ail et au chorizo

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45 minutes

Facile

Soup à la citrouille avec des croûtes de chorizo ​​croustillantes. Parfait pour un repas robuste et un excellent moyen d'utiliser le vieux pain.

Soup à la citrouille avec des croûtes de chorizo ​​croustillantes. Parfait pour un repas robuste et un excellent moyen d'utiliser le vieux pain.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Pour la soupe:
1 kg de viande de citrouille, sans peau et graines
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 gousses d'ail
1 grand oignon
2-3 tomates
1 cuillère à café de poudre de curry
Poivre et sel

Pour les croûtes de chorizo:
½ vieux pain
150 g de chorizooses
6 gousses d'ail
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Poivre et sel
Persil plat, viande hachée grossière
100 g de parmesan, râpé

Pour la soupe:
1 kg de viande de citrouille, sans peau et graines
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 gousses d'ail
1 grand oignon
2-3 tomates
1 cuillère à café de poudre de curry
Poivre et sel

Pour les croûtes de chorizo:
½ vieux pain
150 g de chorizooses
6 gousses d'ail
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Poivre et sel
Persil plat, viande hachée grossière
100 g de parmesan, râpé

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Faites la base de la soupe: hachez finement l'ail et l'oignon. Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et faire frire l'oignon et l'ail avec la poudre de curry jusqu'à ce qu'elles commencent à colorer la lumière.

Ajouter la citrouille et les tomates: ajoutez brièvement les cubes de citrouille et faites frire brièvement. Coupez les tomates en morceaux et ajoutez-les à la casserole. Versez de l'eau jusqu'à ce que les légumes soient simplement couverts et porter à ébullition. Laisser mijoter la soupe pendant environ 20 minutes jusqu'à ce que la citrouille soit douce.

Verser une soupe: Retirer la casserole du feu et mélanger la soupe en douceur avec un mélangeur à main ou dans un mélangeur. Assaisonner de sel et de poivre.

Faites des croûtes de chorizo: coupez le chorizo ​​en petits morceaux et faites-les frire dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajouter les tranches en tranches d'ail et cuire avec le chorizo ​​jusqu'à ce que tout soit croustillant.

Cuire du pain croustillant: déchirez le vieux pain en morceaux et ajoutez-les à la casserole avec le chorizo ​​et l'ail. Cuire jusqu'à ce que le pain soit brun doré et croustillant. Râper le fromage parmesan dessus.

Servir: Divisez la soupe dans des bols et placez les croûtes de chorizo ​​dessus. Garnir de persil plat grossièrement haché et peut-être du parmesan râpé supplémentaire.

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