Faites la base de la soupe: hachez finement l'ail et l'oignon. Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et faire frire l'oignon et l'ail avec la poudre de curry jusqu'à ce qu'elles commencent à colorer la lumière.
Ajouter la citrouille et les tomates: ajoutez brièvement les cubes de citrouille et faites frire brièvement. Coupez les tomates en morceaux et ajoutez-les à la casserole. Versez de l'eau jusqu'à ce que les légumes soient simplement couverts et porter à ébullition. Laisser mijoter la soupe pendant environ 20 minutes jusqu'à ce que la citrouille soit douce.
Verser une soupe: Retirer la casserole du feu et mélanger la soupe en douceur avec un mélangeur à main ou dans un mélangeur. Assaisonner de sel et de poivre.
Faites des croûtes de chorizo: coupez le chorizo en petits morceaux et faites-les frire dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajouter les tranches en tranches d'ail et cuire avec le chorizo jusqu'à ce que tout soit croustillant.
Cuire du pain croustillant: déchirez le vieux pain en morceaux et ajoutez-les à la casserole avec le chorizo et l'ail. Cuire jusqu'à ce que le pain soit brun doré et croustillant. Râper le fromage parmesan dessus.
Servir: Divisez la soupe dans des bols et placez les croûtes de chorizo dessus. Garnir de persil plat grossièrement haché et peut-être du parmesan râpé supplémentaire.