Borek avec épinards et feta

Favoris

30min + 30 minutes de repos

Facile

Voulez-vous commencer avec Borek avec des épinards et de la feta? Découvrez la recette complète ici!

Voulez-vous commencer avec Borek avec des épinards et de la feta? Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

1 paquet de pâte filo (8 à 10 feuilles)
400 g d'épinards frais (ou congélateur bien pressé)
250 G Feta
1 œuf, séparé
Poivre, sel et muscade
2 gousses de look
100 g de beurre fondu
Graines de pavot

1 paquet de pâte filo (8 à 10 feuilles)
400 g d'épinards frais (ou congélateur bien pressé)
250 G Feta
1 œuf, séparé
Poivre, sel et muscade
2 gousses de look
100 g de beurre fondu
Graines de pavot

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Faire fondre un morceau de beurre dans une grande poêle, laissez l'ail râpé, se conserver.

Dans la même casserole, vous laissez rétrécir les épinards, incorporer le look frit et l'assistance avec du poivre, du sel et des noix de muscat, si nécessaire, s'écouler dans une colonie devaient avoir du liquide.

Mettez dans un bol et émiettez la feta et la protéine.

Placer une feuille de pâte sur une étagère ou une assiette et brosser de beurre.

Placez une garniture de pneu horizontale sur la pâte et roulez-la comme une saucisse et allumez-elle en forme d'escargot, placez-la sur du papier de cuisson, continuez avec le reste, avec les saucisses que vous formez un cercle.

Mélanger le jaune avec le reste du beurre et brosser, saupoudrer de graines de pavot.

Laisser un 30 "reposer et cuire pendant 20 minutes à 150 °.

Mangez tiède. Peut également être réchauffé par la suite.

Social

Make eat share tag