Pâtes à la Nduja Crémeuses

Favoris

30 minutes

Niveau supérieur

Découvrez comment faire des pâtes crémeuses Nduja crémeuses avec cette recette étape par étape. Idéal pour un repas italien spécial à la maison.

Découvrez comment faire des pâtes crémeuses Nduja crémeuses avec cette recette étape par étape. Idéal pour un repas italien spécial à la maison.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 2p

Saucisse Nduja 180g
250g spaghetti ou pâtes de votre choix
2 gousses d'ail
Room de 200 ml
1 oignon
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Une pincée de sel
1 piment de piment (frais ou séché)
100g Versgera

Saucisse Nduja 180g
250g spaghetti ou pâtes de votre choix
2 gousses d'ail
Room de 200 ml
1 oignon
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Une pincée de sel
1 piment de piment (frais ou séché)
100g Versgera

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Râper l'ail et hacher finement le piment et l'oignon. Connectez ces ingrédients dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Retirez la peau de la saucisse Nduja, ajoutez à la casserole et laissez-la fondre. Cuire brièvement et assaisonner de sel.

Ajouter la crème et laisser bouillir pendant un certain temps.

Cuire les pâtes al dente selon les instructions de l'emballage et égoutter.

Ajouter les pâtes et le fromage pecorino à la sauce et bien mélanger.

Servir immédiatement dans des assiettes profondes, fini avec du pecorino supplémentaire et quelques gouttes d'huile d'olive.

Social

Make eat share tag