Préparation Préchauffer le four à 180 ° C. Décollez les asperges et tranchez-les en tranches. Enregistrez les tasses séparément pour l'arrivée. Coupez les échalotes en anneaux minces et la volaille d'Inde en cubes.
Fondamentalement, le beurre fait fondre le beurre dans une casserole à four. Faites frire l'échalote jusqu'à ce qu'il devienne vitreux. Ajouter la volaille d'Inde, assaisonner de sel et de poivre, et faire brièvement.
Saus Préparez la farine de maïs dans la crème et ajoutez-la à la casserole. Versez le bouillon de poulet et ajoutez la moitié du fromage. Assaisonner à nouveau avec du sel et du poivre et bien mélanger.
La compilation de lasagnes a brisé les feuilles de lasagne et les mélanger dans l'ensemble. Incorporer les asperges obstinés (sauf les tasses). Terminer avec des feuilles de sauge, le fromage restant, les tasses d'asperges et le cheddar.
Cuire la casserole dans le four préchauffé et cuire au four pendant 25-30 minutes jusqu'à ce que le haut soit brun doré et croustillant.
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