Mezze végétarien avec des falafels

Favoris

25min + yaourt 1 nuit de nuit

Facile

Dish mezze plein de favoris méditerranéens: falafel, houmous crémeux, trempette labneh, feta assaisonnée, Dolmades, olives. Découvrez la recette ici!

Dish mezze plein de favoris méditerranéens: falafel, houmous crémeux, trempette labneh, feta assaisonnée, Dolmades, olives. Découvrez la recette ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

1 sac de falafel prêt prêt (450g)
1 boîte de Dolmades (feuilles de vin farcie)
1 tas de blanc et 1 tas de raisins bleus
½ concombre lavé
1 boîte de mini poivrons pointues, lavée
150 g Olives de kalamata noir
4 sandwichs pita

Labneh:
480 g yaourt complet
1 c. À thé de sel
1 kl sumak
2 cuillères à soupe de graines de grenade
2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Houmous:
265 g de pois chiches en conserve, divulgués et rincés
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe
Jus de 1 citron
Poivre et sel
2 orteils Look
Eau glacée
1 cuillère à soupe de menthe finement hachée
1 klkijn graine ou poudre

Feta avec thym:
1 bloc Feta de 200g
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 thym au citron séché ou frais

1 sac de falafel prêt prêt (450g)
1 boîte de Dolmades (feuilles de vin farcie)
1 tas de blanc et 1 tas de raisins bleus
½ concombre lavé
1 boîte de mini poivrons pointues, lavée
150 g Olives de kalamata noir
4 sandwichs pita

Labneh:
480 g yaourt complet
1 c. À thé de sel
1 kl sumak
2 cuillères à soupe de graines de grenade
2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Houmous:
265 g de pois chiches en conserve, divulgués et rincés
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe
Jus de 1 citron
Poivre et sel
2 orteils Look
Eau glacée
1 cuillère à soupe de menthe finement hachée
1 klkijn graine ou poudre

Feta avec thym:
1 bloc Feta de 200g
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 thym au citron séché ou frais

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Labneh: Égoutter le yaourt 1 nuit à NetEllokek, attraper le yaourt épaissi dans un petit bol et mélanger le sel, frotter bien jusqu'à ce que vous ayez un puits, fini avec du sumac, de la grenade et de l'huile d'olive, mettez-vous sur un grand plateau ou une planche.

Houmous en pois chiches: Mettez tous les ingrédients dans un mélangeur et mélangez bien, ajoutez des jets d'eau jusqu'à ce que vous obteniez une humus crémeux très lisse, le goût et l'assistance avec du poivre et du sel supplémentaires. Verser un petit bol, frotter un puits et verser de l'huile d'olive dessus, saupoudrer le cumin et la menthe finement hachée dessus, mettre sur le plat.

Feta: Cassez la feta en morceaux et placez un petit bol, saupoudrez de thym au citron séché ou frais et versez l'huile d'olive dessus, mettez sur l'étagère.

Chauffer le falafel comme indiqué sur l'emballage.

Coupez les raisins en petits grappes, mettez-les entre les deux

Coupez le concombre en barres en pente et placez-la, ainsi que les Dolmades, les olives, coupez les poivrons en deux et ici et là un brin de menthe.

Toast the pita pain, placez-les et mettez entre le falafel chaud.

Mettez tout sur la table et profitez des visages heureux!

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