Cupcakes salés aux légumes

Favoris

25 minutes

Facile

Voulez-vous commencer avec des cupcakes de légumes salés? Découvrez la recette complète ici!

Voulez-vous commencer avec des cupcakes de légumes salés? Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 8 pièces

"Bol" croustillant
1 feuille de pâte à croûte
2 cuillères à soupe de graines de sésame
1 kl de poudre de curry

Remplissage
350 g de fromage de chèvre frais
Légumes que vos enfants aiment:
Carottes, maïs, laitue, tomate, courgettes, radis ...
Coupez en tranches et saupoudré d'huile d'olive douce

"Bol" croustillant
1 feuille de pâte à croûte
2 cuillères à soupe de graines de sésame
1 kl de poudre de curry

Remplissage
350 g de fromage de chèvre frais
Légumes que vos enfants aiment:
Carottes, maïs, laitue, tomate, courgettes, radis ...
Coupez en tranches et saupoudré d'huile d'olive douce

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Saupoudrez le curry et le sésame sur la pâte. Appuyez bien sur la pâte et percez-la avec une fourchette. Cuire à l'aveugle en forme de cupcake (prendre des formes dures en métal ou en silicone) avec du papier sulfurisé, 12 minutes sur un four préchauffé à 185 °. Incorporer le fromage de chèvre. Hacher finement les légumes lavés et mélanger avec l'huile d'olive. Remplissez les gâteaux du fromage de chèvre et finissez avec les légumes dessus.

Social

Make eat share tag