Penne aux boulettes de viande et poivron grillé au four

Favoris

1h30

Niveau supérieur

Profitez de ce délicieux plat de four avec des boulettes de viande maison, des poivrons, de la ricotta crémeuse et de la mozzarella parfaitement grave.

Profitez de ce délicieux plat de four avec des boulettes de viande maison, des poivrons, de la ricotta crémeuse et de la mozzarella parfaitement grave.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Boulettes de viande
2 cuillères à soupe d'huile de colza
250 g de viande hachée mélangée
250 g de bœuf haché
1 œuf
3 cuillères à soupe de chapelure
poivre et sel
1 cuillère à café de poudre de curry

SAUCE
4 poivrons
poivre et sel
700 ml de passata
2 gousses d'ail, grossière fragmentée
1 oignon, coupe grossière
250 G Ricotta

PÂTES
500 g penne, al dente cuit

Finition
2 bulbes mozzarella, en tranches

Boulettes de viande
2 cuillères à soupe d'huile de colza
250 g de viande hachée mélangée
250 g de bœuf haché
1 œuf
3 cuillères à soupe de chapelure
poivre et sel
1 cuillère à café de poudre de curry

SAUCE
4 poivrons
poivre et sel
700 ml de passata
2 gousses d'ail, grossière fragmentée
1 oignon, coupe grossière
250 G Ricotta

PÂTES
500 g penne, al dente cuit

Finition
2 bulbes mozzarella, en tranches

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Percer tout pour les boulettes de viande bien ensemble et former des boules (la taille d'une balle de ping -pong). Colorez les boules dans l'huile dans une poêle qui peut également être effectuée dans le four. Retirez les balles de la casserole et réservez.

Préchauffer le four à 200 ° C.

Coupez les poivrons en deux. Retirez la poignée et les graines et coupez en bandes fines.

Placer les poivrons dans la poêle, laisser tomber de l'huile dessus, assaisonner de sel et de poivre et rôtir pendant 25 minutes dans le four préchauffé à 200 ° C.

Mettez le passata, la moitié des poivrons rôtis, l'ail et l'oignon avec la ricotta dans une tasse à haute mesure. Mélangez tout avec un mélangeur à main.

Mélanger la sauce avec la penne cuite Al dente dans un grand bol, ainsi que les balles et l'autre moitié des poivrons rôtis. Mélangez tout bien et étalez avec les tranches de mozzarella.

Gratine pendant 30 minutes dans un four à 200 ° C jusqu'à ce que vous ayez une croûte magnifiquement colorée.

Social

Make eat share tag