Ketchup fumé

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15 minutes

Voulez-vous commencer par le ketchup fumé vous-même? Découvrez la recette complète ici!

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Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité:

6 tomates de San Marzano (grande tomate ovale)
2 cuillères à soupe de cassonade
4 c.
1 cuillère à soupe de tomate concentré
2 gousses de look coupées
1 piment poivre grossièrement coupé
1 bâton de cannelle
1 kl SACK WORCESTERS
1 anis étoilé
½ cuillère à soupe de Tabasco
1 cuillère à soupe d'huile de colza

6 tomates de San Marzano (grande tomate ovale)
2 cuillères à soupe de cassonade
4 c.
1 cuillère à soupe de tomate concentré
2 gousses de look coupées
1 piment poivre grossièrement coupé
1 bâton de cannelle
1 kl SACK WORCESTERS
1 anis étoilé
½ cuillère à soupe de Tabasco
1 cuillère à soupe d'huile de colza

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez les tomates en morceaux.

Placer cela dans un bol avec le piment, l'ail, la cassonade, le vinaigre, le concentré de tomates, la sauce Worcester, le tabasco, l'huile de colza, la cannelle bâton et l'anis étoile.

Mélangez tout bien.

Placer le plat dans le barbecue et laisser mijoter 2 heures à 120 ° C.

Après 2 heures, retirez le mélange du ketchup du barbecue.

Prenez le bâton de cannelle et étoilez l'anis.

Mettez tous les autres ingrédients dans un pot et mélangez tout jusqu'à ce que vous ayez une masse lisse.

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