Poke bowl au poulet Katsu

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25 minutes

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Les vrais héros de cette recette sont le poulet croustillant et la sauce katsu maison. Faites ce poke bol vous-même? Découvrez la recette ici!

Les vrais héros de cette recette sont le poulet croustillant et la sauce katsu maison. Faites ce poke bol vous-même? Découvrez la recette ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

2 sacs riz basmati
1 concombre en disques
½ chou chinois en tranches fines
1 radis os en tranches

Poulet croustillant:
500 g de lièvre de filet de poulet
1 œuf
300 G Panko
Poivre et sel
6 cuillères à soupe d'huile d'arachide

Sauce:
100 g de tomates pulpe
50 g ketchup tomate
2 cuillères à soupe de mirin
1 kl moutarde
2 cuillères à soupe de sauce worcestershire
2 cuillères à soupe de sauce soja
1 El Agave
Quelques gouttes de Tabasco ou de Sriracha pour les parents

2 sacs riz basmati
1 concombre en disques
½ chou chinois en tranches fines
1 radis os en tranches

Poulet croustillant:
500 g de lièvre de filet de poulet
1 œuf
300 G Panko
Poivre et sel
6 cuillères à soupe d'huile d'arachide

Sauce:
100 g de tomates pulpe
50 g ketchup tomate
2 cuillères à soupe de mirin
1 kl moutarde
2 cuillères à soupe de sauce worcestershire
2 cuillères à soupe de sauce soja
1 El Agave
Quelques gouttes de Tabasco ou de Sriracha pour les parents

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Cuire le riz comme indiqué sur l'emballage, égoutter.

Coupez le chou en cordes fines et les radis et le concombre en tranches.

Mélangez tout pour la sauce.

Assaisonner les filets de poulet avec du sel et du poivre et rouler ou battre un peu à plat entre 2 papiers de cuisson.

Battez l'œuf en liberté dans un bol avec une pincée de sel, mettez les filets dedans, mélangez bien.

Saupoudrez le panko dans une plaque profonde et la poêle 1 par 1 tous les filets, appuyez bien sur le panko. Chauffer l'huile dans une grande poêle et faire frire les filets de poulet des deux côtés à feu moyen bien brun doré croustillant. Placez-les sur un rouleau de cuisine et coupez-les en bandes.

Divisez le riz, le chou pointu, le concombre et le radis bien sur les bols, terminez avec des tranches de poulet croustillant, servez la sauce. Mélangez tout bien ensemble pour profiter de toutes les saveurs et monter vos bâtons!

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