GYROS VÉGÉTARIEN DANS DU PAIN À PITA

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45 minutes

Facile

Gyros végétariens dans le pain pita: champignons d'huîtres, sauce à l'ail et légumes frais. Une délicieuse touche sans viande sur le pita classique!

Gyros végétariens dans le pain pita: champignons d'huîtres, sauce à l'ail et légumes frais. Une délicieuse touche sans viande sur le pita classique!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Gyros:
500 g de champignons à huîtres
1 bonne cuillère à soupe de gyroskruiden
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 concombre
1 tas de radis, en tranches fines
2 grandes tomates
1/4 chou blanc, finement haché
8 pain pita

Sauce à l'ail:
250 g yaourt
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
poivre et sel
2 gousses d'ail, râpées
1 cuillère à café de miel
2 cuillères à soupe Tahin
Eau pour s'allonger
Sambal de Harissa

Gyros:
500 g de champignons à huîtres
1 bonne cuillère à soupe de gyroskruiden
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 concombre
1 tas de radis, en tranches fines
2 grandes tomates
1/4 chou blanc, finement haché
8 pain pita

Sauce à l'ail:
250 g yaourt
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
poivre et sel
2 gousses d'ail, râpées
1 cuillère à café de miel
2 cuillères à soupe Tahin
Eau pour s'allonger
Sambal de Harissa

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préchauffer le four à 220 ° C.

Tirez ou coupez les champignons d'huîtres en cordes fines. Mélanger dans un bol avec les gyros-herbes et l'huile d'olive. Étalez-les bien sur une plaque à pâtisserie. Cuire au four à 220 Åãc pendant un peu moins de 20 minutes. Remuez les champignons sur la moitié du temps de cuisson afin qu'ils cuisent également croustillants.

Coupez le concombre et les radis en fines tranches et la tomate et mettez tout sur la table.

Pour la sauce à l'ail, mettez tous les ingrédients dans un petit bol et mélangez bien. Ajoutez Harissa ou Sambal si cela peut être un peu plus épicé. Mettre sur la table.

Rôtir le pain pita dans un grille-pain et ouvrir. Placer les sandwichs dans un panier.

Comment remplir? Enrober généreusement l'intérieur de sauce à l'ail. Remplissez de concombre, de tomate, de radis, de chou blanc et des gyrostaux de champignons.

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