Légumes marinés aigres-doux

Favoris

15min + 1 nuit de repos

Facile

Faites des légumes imposés qui correspondent aux salades, à la charcuterie ou comme garniture pour les sandwichs. La durée de conservation facile à préparer et longue!

Faites des légumes imposés qui correspondent aux salades, à la charcuterie ou comme garniture pour les sandwichs. La durée de conservation facile à préparer et longue!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

150 g de sel 50 g de sucre mélange de 1 kg de fleurons de chou-fleur, oignons, radis, navets coupés en quatre ... pot de 1 L, verrouillable avec une bande de caoutchouc 10 ml de vinaigre de vin rouge 200 ml de mirin ou de sushi 200 ml de vinaigre normal

150 g de sel 50 g de sucre mélange de 1 kg de fleurons de chou-fleur, oignons, radis, navets coupés en quatre ... pot de 1 L, verrouillable avec une bande de caoutchouc 10 ml de vinaigre de vin rouge 200 ml de mirin ou de sushi 200 ml de vinaigre normal

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Saupoudrer le sel et le sucre sur les légumes.

Laissez-le reposer pendant la nuit sous une pellicule plastique.

Bien rincer, égoutter et mettre les légumes dans le pot de conservation.

Remplissez le mélange de vinaigre de vin rouge, de mirin ou de sushis et de vinaigre normal.

Quelques heures plus tard, le sel a déjà fait son travail et vous pouvez manger les légumes.

Les mois peuvent durer des mois, mais la couleur change.

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