Toast avec Boudin Blanc et Confiture d’Oignons

Favoris

20 minutes

Facile

Profitez de délicieux toasts avec des tripes blanches et de la confiture d'oignon, un équilibre parfait de sucré et aigre, idéal comme collation ou démarreur.

Profitez de délicieux toasts avec des tripes blanches et de la confiture d'oignon, un équilibre parfait de sucré et aigre, idéal comme collation ou démarreur.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 8 toasts

4 tranches de pain brun
1 bouton de beurre
2 Pensen blanc
2 cuillères à soupe de moutarde
1 pot de confiture d'oignon
¼ bouquet de persil plat, finement haché

4 tranches de pain brun
1 bouton de beurre
2 Pensen blanc
2 cuillères à soupe de moutarde
1 pot de confiture d'oignon
¼ bouquet de persil plat, finement haché

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Retirez la peau des stylos blancs et coupez-les en tranches.

Chauffer un bouton de beurre dans une poêle et faire frire les tripes blanches des tranches des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient brun dorées.

Coupez les tranches de pain en deux et faites griller jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.

Étalez les toasts avec un peu de moutarde.

Divisez les tripes blanches frites sur les toasts.

Ajoutez un peu de confiture d'oignon sur les tripes.

Garnir de persil plat finement haché.

Servir immédiatement.

Social

Make eat share tag