Avant la pâte à gâteau, la levure se dissout dans l'eau et ajoute l'œuf battu. Tamiser la farine et verser sur la surface du travail. Faire un cercle de fleurs. Saupoudrez le sucre sur le bord. Placer le sel à l'extérieur du cercle des fleurs. Coupez le beurre tendre en cubes et placez sur les bords. Versez l'eau avec la levure et l'œuf au milieu du cercle des fleurs. Mélanger les ingrédients de l'intérieur vers l'extérieur avec les doigts. Ajoutez systématiquement de plus en plus de farine et pétrissez quelques minutes dans une pâte homogène. Ne faites pas cela pendant plus de 5 minutes, sinon la pâte sera trop élastique. Divisez la pâte en 2 pièces. Faites-en une balle et emballez-la avec une pellicule plastique. Laissez-le reposer au réfrigérateur pendant quinze minutes. Beurre avec une brosse un moule à gâteau avec du beurre tendre. Étalez un moule à gâteau avec du beurre tendre. Prenez une boule de pâte et roulez-la à 3 à 4 millimètres d'épaisseur. L'autre balle est autorisée au congélateur pour la prochaine fois. Couvrir le moule à gâteau avec la pâte. Poussez bien la pâte. Laissez-le reposer. Poussez l'excès de pâte avec l'intérieur de vos mains du moule à gâteau. Avec votre pouce, retirez un peu la pâte pour que la pâte dépasse à quelques millimètres au-dessus du moule à gâteau. En raison des bords avec un jaune d'oeuf quelque peu battu avec une pincée de lait.
Pour la garniture, divisez la conférence Abricot sur le gâteau. Réchauffer le four pendant 230 ° C et cuire le gâteau en 15 minutes. Deiminez le gâteau immédiatement et laissez-le refroidir sur une grille. Battez la crème fouettée avec le sucre en poudre à des pics robustes. Étalez la crème fouettée sur le gâteau avec un grattoir de maïs ou en plastique. Grattez les flocons de chocolat blanc d'un bloc ou utilisez des flocons prêts à l'emploi et saupoudrez généreusement sur le gâteau. Saupoudrer le gâteau de sucre en poudre, décorer comme vous le souhaitez et garder au frais à utiliser.