Croquettes de mozzarella au tzatziki

Favoris

1h20

Facile

Voulez-vous commencer avec des croquettes mozzarella avec Tzatziki? Découvrez la recette complète ici!

Voulez-vous commencer avec des croquettes mozzarella avec Tzatziki? Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 10-15 portions

2 protéines
1 bloc mozzarella cucina (400 g)
100 g de fleur
150 g de chapelure
Poivre et sel
Déchiqueter

Pour le tzatziki:
½ concombre
250 g yaourt complet grec
1 Bussel Dille
2 gousses d'ail
Poivre et sel

2 protéines
1 bloc mozzarella cucina (400 g)
100 g de fleur
150 g de chapelure
Poivre et sel
Déchiqueter

Pour le tzatziki:
½ concombre
250 g yaourt complet grec
1 Bussel Dille
2 gousses d'ail
Poivre et sel

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez le bloc de mozzarella en 30 bars; Assaisonnez-les de sel et de poivre. Passez-les à travers la farine, secouez-les, puis parcourez-les à travers les protéines battues et, enfin, à travers la chapelure. Laissez reposer au moins 1 heure au réfrigérateur.

Râper le concombre avec la grille grossière de la râpe, assaisonner de sel et égoutter dans un tamis pendant 20 minutes. Pressez-la un peu et ajoutez le yaourt, avec une bonne moitié de l'aneth haché, les gousses d'ail pressées, les gousses de sel et de poivre.

Cuire les croquettes dorées dorées dans la poêle, à 180 ° C. Égouttez-les sur du papier de cuisine.

Divisez le tzatziki sur des lunettes, ajoutez les croquettes, terminez avec l'aneth et servez.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.