Mettez le lait, la levure, l'œuf, la citrouille et l'huile dans une tasse à mesurer et mélangez jusqu'à consistance lisse.
Avez-vous des pièces? Versez ensuite le mélange dans un tamis.
Mélanger la farine, le sucre en fleur de noix de coco, le sel et les herbes dans un grand bol à mélanger ou un robot culinaire avec un crochet à pétrissage.
Ajouter le mélange de lait et de citrouille et mélanger avec une cuillère ou une machine pendant 5 minutes jusqu'à ce que vous obteniez la pâte élastique. La pâte ne devrait plus se casser si vous en pressez un morceau.
Placez une serviette sur l'ensemble et laissez-la reposer pendant une heure.
Réchauffez la chaudière à frites à l'avant.
Saupoudrez le plan de travail de farine et versez la pâte dessus.
Saupoudrez la pâte de farine et pousser la pâte aussi doucement que possible à environ 1,5 centimètre d'épaisseur. Remarque: La pâte peut ne plus coller en bas.
Poussez une forme de cercle dans la farine et retirez autant de cercles que possible de diamètre d'environ 8 centimètres.
Mettez ensuite de nouveaux cercles d'environ 3 centimètres de diamètre des cercles.
Retirez le panier de la bouilloire des frites, mettez de la farine sur vos mains et placez les anneaux de pâte dans la chaudière à frites.
Cuire chaque côté pendant 1 à 2 minutes dans l'huile végétale à 165 ° C. Travaillez avec une pincée.
Placer les anneaux frits sur du papier de cuisine et laisser refroidir.
Mélanger la crème avec du sucre en poudre et mettre la crème dans un sac à tuqueries si nécessaire.
Et maintenant le plus gentil: décorer des beignets ensemble! Amusez-vous.