Crunchy banane-chocolat avec yaourt à la grecque à la noisette

Favoris

20 minutes

Facile

Bol de petit-déjeuner avec yaourt, noisettes et croquant au chocolat à la banane, délicieux! Les biscuits à l'avoine sont prêts dans une bascule, recette ici!

Bol de petit-déjeuner avec yaourt, noisettes et croquant au chocolat à la banane, délicieux! Les biscuits à l'avoine sont prêts dans une bascule, recette ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 500g

Yaourt d'une manière grecque (ou de préférence)

Banane à avoine croustillante croquante
2 bananes
180 g floquerie
2 cuillères à soupe de noix de coco
1 El Agave
55 g de chocolat noir min 70%
½ cannelle fluorescente
Pincer

Garnitures par personne
Une poignée de bleuets
½ banane en tranches
5 à 6 croquants d'avoine faits maison

Yaourt d'une manière grecque (ou de préférence)

Banane à avoine croustillante croquante
2 bananes
180 g floquerie
2 cuillères à soupe de noix de coco
1 El Agave
55 g de chocolat noir min 70%
½ cannelle fluorescente
Pincer

Garnitures par personne
Une poignée de bleuets
½ banane en tranches
5 à 6 croquants d'avoine faits maison

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Peler la banane, écraser avec une fourche dans une pâte dans une assiette profonde.

Hacher le chocolat en petits morceaux et ajouter avec le reste des ingrédients, bien mélanger et faire de petits tas plats, la taille d'un disque bananier, sur plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé.

Cuire au four de 12 à 15 minutes à 180 °, laissez refroidir. Conserver dans un pot avec couvercle.

Obtenez votre yaourt à la noisette à la manière grecque dans un bol. Divisez les tranches de banane croquantes et les bleuets sur le dessus.

Trouvez un endroit calme et profitez de votre petit déjeuner!

Social

Make eat share tag