Pancakes fourrées au chocolat

Favoris

35 minutes

Facile

Profitez d'une recette de crêpes moelleuses remplies de chocolat pur fondu. Un régal pour le week-end!

Profitez d'une recette de crêpes moelleuses remplies de chocolat pur fondu. Un régal pour le week-end!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 2p

2 œufs
40 g de sucre
1 cuillère à café de vinaigre
2 cuillères à café de poudre à pâte
170 g fleur
200 ml de lait, à température ambiante
2 protéines
pincer
Bouton de beurre à cuire
1 paquet de fines tranches de chocolat pur

2 œufs
40 g de sucre
1 cuillère à café de vinaigre
2 cuillères à café de poudre à pâte
170 g fleur
200 ml de lait, à température ambiante
2 protéines
pincer
Bouton de beurre à cuire
1 paquet de fines tranches de chocolat pur

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Battre les œufs un peu mousseux avec le sucre et le vinaigre dans un grand bol.

Mélanger la levure chimique dans la farine et ajouter alternativement la farine et le lait aux œufs mousseux.

Battre les deux blancs d'œufs avec une pincée de sel et les mélanger soigneusement dans le mélange.

Chauffer une grande poêle et graisser avec du beurre. Placer 3 cuillères à soupe de pâte un peu séparées dans la poêle chaude, placer un morceau de chocolat dessus, couvrir d'une cuillère de pâte et la laisser cuire 2 minutes en feu moyen. Retournez-les et laissez-les cuire l'autre côté pendant une autre minute. Cuire la pâte entière.

Social

Make eat share tag