Salade de potiron

Favoris

15 minutes

Facile

Une salade de citrouille crue avec de la feta et de la roquette, pas beaucoup de lavage et donc aussi un budget. Découvrez la recette!

Une salade de citrouille crue avec de la feta et de la roquette, pas beaucoup de lavage et donc aussi un budget. Découvrez la recette!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

600 g citrouille de votre choix
200 g feta
Roquette
Poivre et sel
1 kl de poudre de curry
1 cuillère à soupe de moutarde
1 oignon rouge + 200 ml de vinaigre blanc
200 ml d'huile de maïs
1 poignée de raisins secs
1 Appelsien

600 g citrouille de votre choix
200 g feta
Roquette
Poivre et sel
1 kl de poudre de curry
1 cuillère à soupe de moutarde
1 oignon rouge + 200 ml de vinaigre blanc
200 ml d'huile de maïs
1 poignée de raisins secs
1 Appelsien

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Décollez la citrouille, coupez en deux et coupez des tranches très fines. Ensuite, coupez ces tranches en fines bandes, placez-la sur un grand bol, assaisonnez avec du sel et du poivre. Saupoudrez ensuite de l'huile et de la poudre de curry et ajoutez la moutarde. Râper les sixième de l'orange dessus et presser le jus, bien mélanger et laisser le reposer.

Peler l'oignon, couper en deux et couper en bandes fines. Mettez tout dans un petit bol et versez le vinaigre dessus, laissez-le se tenir debout.

Mélanger la roquette sous la citrouille, émietter la feta dessus et diviser également l'oignon et le vinaigre en dessous. Mélangez bien à nouveau et terminez avec les raisins secs.

Aussi très gentil le lendemain, puis il est très bien mariné!

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.