Décollez la citrouille, coupez en deux et coupez des tranches très fines. Ensuite, coupez ces tranches en fines bandes, placez-la sur un grand bol, assaisonnez avec du sel et du poivre. Saupoudrez ensuite de l'huile et de la poudre de curry et ajoutez la moutarde. Râper les sixième de l'orange dessus et presser le jus, bien mélanger et laisser le reposer.
Peler l'oignon, couper en deux et couper en bandes fines. Mettez tout dans un petit bol et versez le vinaigre dessus, laissez-le se tenir debout.
Mélanger la roquette sous la citrouille, émietter la feta dessus et diviser également l'oignon et le vinaigre en dessous. Mélangez bien à nouveau et terminez avec les raisins secs.
Aussi très gentil le lendemain, puis il est très bien mariné!
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.