Coupez le bacon en lanières et colorez-les avec du beurre en pot en fonte, retirez-les. Assaisonner la viande de sel et de poivre et de couleur chacun de tous les côtés, gardez-vous.
Ajouter l'oignon et le sucre finement hachés avec du thym et des feuilles de laurier et le ragoût jusqu'à ce que l'oignon soit vitreux. Incorporer la farine jusqu'à ce que vous ne les voyiez plus, faites frire pendant un certain temps et éteignez avec la bière.
Laissez tout bouillir pendant un certain temps, puis ajoutez la moitié des prunes et les morceaux de lapin frit, laissez mijoter pendant 30 minutes sous le couvercle, puis ajoutez le reste des prunes et du bacon, laissez-le laisser mijoter pendant 10 minutes, testez si la viande est douce, goût et assaisonnement.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.