Gaufre de Liège

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Augmenter 1 heure - 30 min

Facile

Voulez-vous commencer avec ces gaufres Liège? Ceci est une recette pour faire ces délicieuses gaufres à la maison, quelle fête!

Voulez-vous commencer avec ces gaufres Liège? Ceci est une recette pour faire ces délicieuses gaufres à la maison, quelle fête!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 20 pièces

750 g fleur d'auto-évaluation
170 ml de lait à température ambiante
100 ml d'eau pulvérisée
70 g de levure fraîche
3 œufs et 2 jaunes
1 c. À thé de sel
1 chaussette de vanille
400 g de beurre doux
500 g de sucre perlé

750 g fleur d'auto-évaluation
170 ml de lait à température ambiante
100 ml d'eau pulvérisée
70 g de levure fraîche
3 œufs et 2 jaunes
1 c. À thé de sel
1 chaussette de vanille
400 g de beurre doux
500 g de sucre perlé

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mélanger la levure, le lait et le sel entre eux.

Faites-le ensuite avec tous les autres ingrédients, à l'exception du sucre perlé, dans un bol.

Mélanger avec le crochet et laissez-le pétrir 5 ’bien jusqu'à ce que la pâte vient des côtés, éventuellement saupoudrer de farine supplémentaire, laissez-la reposer et se lever pendant 1 heure.

Ajouter le sucre perlé et mélanger à nouveau.

Faites chauffer votre gaufrier et étalez-la avec de l'huile, placez des tas de pâte sur le dessus et faites frire les gaufres pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Retirez le sucre caramélisé entre les ports, sinon il brûlera après un certain temps.

Selon votre gaufrier, vous décidez par vous-même de la taille que vous voulez.

J'aime les petites cutiepies!

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