Tarte tiramisu

Favoris

30 minutes + 4 heures configurées

Facile

Le tiramisu classique avec des doigts longs, du mascarpone et du café dans un gâteau de fantaisie! Facile, aéré et crémeux, idéal pour chaque fête.

Le tiramisu classique avec des doigts longs, du mascarpone et du café dans un gâteau de fantaisie! Facile, aéré et crémeux, idéal pour chaque fête.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 8p

1 boîte de longs doigts
3 œufs
Pincer
60 g de sucre
500 g mascarpone
250 ml de crème fouettée froide avec une pincée de sel
250 ml d'espresso, refroidi
Moelle de 1 chaussette de vanille
50 g de poudre de cacao

Forme de printemps de 19 cm de diamètre

1 boîte de longs doigts
3 œufs
Pincer
60 g de sucre
500 g mascarpone
250 ml de crème fouettée froide avec une pincée de sel
250 ml d'espresso, refroidi
Moelle de 1 chaussette de vanille
50 g de poudre de cacao

Forme de printemps de 19 cm de diamètre

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Couvrez votre forme de ressort sur le fond avec du papier sulfurisé, fermez et couvrez les côtés avec un plastique de pneu pour une forme Dem facile. Avec un couteau à pain, coupez les longs doigts à la même hauteur que votre moule à gâteau. Gardez les restes de côté, que vous utilisez pour le fond.

Venez les doigts dans le café et mettez-les debout contre le bord du printemps. Maintenant, mettez le fond aussi plein que possible avec les restes. Vous pouvez éventuellement les couper pour qu'ils s'adaptent. Verser également du café dessus.

Séparez les œufs, la protéine peut être utilisée dans une autre recette, battre trois jaunes d'oeuf avec le sucre et la vanille dans un grand bol de mousseux. Mettez le mascarpone et la crème fouettée liquide dans un autre bol et battez jusqu'à ce qu'elle devienne épaisse et lobe. Mélanger les deux mélanges. Divisez la moitié du mélange en forme et étalez complètement avec de longs doigts que vous chien en café. Terminez le haut uniformément avec le mélange de mascarpon et vaporisez des points épais avec le reste du mélange.

Laisser refroidir et se raider pendant 4 heures. Saupoudrer de poudre de cacao juste avant de servir.

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