Petit déjeuner de tiramisu au flocons d’avoine, avec un verre de Cava Ars Collecta de Codorniu

Favoris

10 minutes

Facile

Voulez-vous commencer avec le petit-déjeuner Tiramisu à l'avoine et le cava en verre colleca de Codorniu? Découvrez la recette complète ici!

Voulez-vous commencer avec le petit-déjeuner Tiramisu à l'avoine et le cava en verre colleca de Codorniu? Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 2p

2 tasses de flocons d'avoine
4 tasses de lait
2 cuillères à soupe de mascarpone
1 chaussette de vanille
2 Ristretto Coffee
Poudre de cacao
2 kl choco en bonne santé, fabriqué à la maison

Bulles de verre:
Codorniu Ars Collecta

2 tasses de flocons d'avoine
4 tasses de lait
2 cuillères à soupe de mascarpone
1 chaussette de vanille
2 Ristretto Coffee
Poudre de cacao
2 kl choco en bonne santé, fabriqué à la maison

Bulles de verre:
Codorniu Ars Collecta

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

La farine d'avoine a mis la thèse d'avoine, du lait et de la vanille dans un pot à cuisson.

Laissez-le bouillir pendant 1 minute, éteignez le feu, laissez-le reposer.

Remuer le mascarpone en dessous.

Placer une cuillère à café de chocolat sain dans chaque bol.

Divisez la farine d'avoine à ce sujet.

Saupoudrer richement de poudre de cacao et verser le riisttto dessus ...

Fini!

Chocolatement sain 2 cuillère à soupe de beurre de noix 2 cuillères à soupe de poudre de cacao cru quelques cuillères à soupe de lait de traite 2 cuillères à soupe de sirop de yukon mélangez tout, et prêt!

Dimanche, un verre de cava peut certainement être ajouté 🙂

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.