Mettez tout pour la pâte de sable dans un robot de cuisine, mélangez brièvement jusqu'à ce que plus ou moins une bille se forme, versez un plan de travail, mélangez toutes les farines brièvement et appuyez ensemble dans une boule plate.
Emballez avec du papier d'aluminium en plastique et laissez-le se raidir 2 heures.
Pour la crème à la pâtisserie, battez les jaunes, la vanille et les jaunes de maïs avec une petite pincée de lait.
Cuire le reste du lait avec de la vanille grattée Stenz et verser le mélange d'oeufs, battre tout bien et sous les uns des autres, verser tout dans le pot et porter à ébullition tout en remuant.
Versez une échelle pour refroidir et mettre du papier d'aluminium en plastique à ce sujet qu'il n'y a pas de feuille.
Pour la base d'amande, vous faites tout dans le bol et battez-le à une messe glissante.
Pour l'arrêt des amandes, battez votre protéine avec du sucre et ajoutez les flocons d'amande.
Remuez soigneusement pour ne pas casser les flocons.
Mélangez la crème de pâtisserie avec la garniture aux amandes bien ensemble, vous avez maintenant une garniture de frangipane à vous dire. 🙂
Réchauffez votre four pendant 175 °
Roulez la pâte de sable à 3 à 4 mm avec de la farine ou entre 2 feuilles de papier sulfurisé.
Fleur et graissez dans la boulangerie.
Placez la pâte sur le dessus et appuyez bien dans les coins.
Roulez avec votre rouleau roulant sur la boulangerie pour couper l'excès de pâte.
Mettez la pâte frangipane dans un sac à tuyauterie et vaporisez uniformément en bas.
Divisez la farce des amandes dessus et cuire au four pendant 40 à 45 minutes.