Tarte flamant rose festive

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Cupcakes! Tout le monde est ravi à ce sujet. Nous avons fait un super beau gâteau de fête avec!

Cupcakes! Tout le monde est ravi à ce sujet. Nous avons fait un super beau gâteau de fête avec!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 35 petits morceaux

65 g de beurre doux
pincer
100 g de sucre en fleur de noix de coco
10 g de graines de pavot
1 cuillère à café de poudre à pâte
Roudre (seulement la couche jaune) et le jus de 1 biocitroen
175 G fleur orthographiée
125 ml de lait (légumes)
2 protéines

65 g de beurre doux
pincer
100 g de sucre en fleur de noix de coco
10 g de graines de pavot
1 cuillère à café de poudre à pâte
Roudre (seulement la couche jaune) et le jus de 1 biocitroen
175 G fleur orthographiée
125 ml de lait (légumes)
2 protéines

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Ajouter au beurre doux, une pincée de sel, de levure chimique, des graines de pavot et du sucre de fleurs de noix de coco.

Râper la couche jaune du citron et ajouter le jus de citron.

Bien battre.

Mélanger dans la moitié de la fleur orthographique. Ajouter le lait et le reste de la fleur orthographiée, mélanger sous la pâte homogène.

Battre les blancs d'œufs en mousse.

Mélangez-le sous la pâte.

Versez la pâte dans une poche à pipe.

Remplissez les petites formes de cupcake et cuire les cuire pendant 10 minutes à 170 ° C, laissez refroidir

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